欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 007真人 007真人官网 007真人娱乐
哈登:如果给对手这样的自信,比赛将很难打
      来源:未知     发布日期:2018-05-07

  

爵士今日在客场以116-108战胜了火箭,双方大年夜比分今朝战成了1-1平,赛后詹姆斯-哈登接收了采访。
 
“上一场,我们一上来的表现跟今日完成相反,他们一上来打得很有冲劲儿,有点让我们措手不及,我们在第二节顺应了,然则无论对阵谁,我们都不能落伍19分。”哈登说道。
 
“敌手一上来就射中了投篮,然则这都是空位出手,我们有点放松了,在第二节末了和第三节,我们晋升了强度,敌手很强,假如我们给敌手信念,特殊是在季后赛里,这都很难打。”哈登说道。
 
哈登接着说:“我们干得不错,追回了比分,在落伍19分后取得领先,然则我们要在那之后打出戍守,要称赞他们,他们射中了投篮。”
 
在今日的比赛里,哈登打了36分钟,拿到了32分11助攻7篮板1抢断。

上一篇:德罗赞:我们本能赢下G1,我们仍旧信心十足 下一篇:保罗:我们会准备好在犹他的比赛


Copyright 2018-2022 http://www.bkgsho.cn. All Rights Reserved.