欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 007真人 007真人官网 007真人娱乐
德罗赞:我们本能赢下G1,我们仍旧信心十足
      来源:未知     发布日期:2018-05-07

  

猛龙在昨日的竞赛中输给骑士,今朝,他们在第二轮系列赛中0-1落后骑士。通例时光48分钟,猛龙从未落后过骑士。
 
“我们本应该赢下竞赛的。我们本应该拿下那场竞赛的,该死,我们须要救赎自己,不要让这种感到缭绕在心头,”猛龙后卫德马尔-德罗赞谈到了球队的心态,“我们的自信心并未丢失落,甚至有些晋升了。”
 
第一场竞赛,猛龙让骑士球员JR-史女士和凯尔-科沃尔命中许多三分。然则,他们不会责怪某一个球员,而是将人人团结在一块。
 
“当你想着消极一面时,那就是消极的。但我感到我们不会那么想,这就是差别之处。我没有感到到我们球队有人以为‘错在我’。我们以为大年夜家都犯了错。”猛龙主帅德韦恩-凯西说道。
 
“我创造人人伙都异常自信,没有流露出沮丧之情,曩昔,我们在季后赛会是如许,‘你们不能这么干。’但现在我没有创造这种情形。”
 
昨日竞赛,德罗赞首发上场40分钟,20中10拿到22分7篮板5助攻1抢断3盖帽。

上一篇:卡佩拉:我感觉爵士在每个方面都更努力了 下一篇:哈登:如果给对手这样的自信,比赛将很难打


Copyright 2018-2022 http://www.bkgsho.cn. All Rights Reserved.