欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 007真人 007真人官网 007真人娱乐
卡佩拉:我感觉爵士在每个方面都更努力了
      来源:未知     发布日期:2018-05-07

  

爵士今日在客场以116-108战胜了火箭,双方大比分今朝战成了1-1平,赛后克里特-卡佩拉接收了采访。
 
“他们一上来就预备好了,他们起首出击,面对那样的一支球队,我们尽力追回比分,然则他们异常专注,他们有自负,保持着节拍,完成了出手,这个系列赛将会异常有趣。”卡佩拉说道。
 
火箭为何花了这么久才完成回击?卡佩拉说:“我不知道,我认为是我们的节拍问题,我的节拍和精神一开始欠好,我们花了良久的时光才追回比分。”
 
谈到爵士今日的改变,卡佩拉说:“他们没有迟疑,他们打得自负,我认为他们在每个方面都更尽力了,抢篮板球也更尽力了。”
 
在今日的竞赛里,克林特-卡佩拉打了31分钟,拿到了21分11篮板2助攻1抢断2盖帽。

上一篇:斯奈德:防守端打出了团队努力,纪律更加严明 下一篇:德罗赞:我们本能赢下G1,我们仍旧信心十足


Copyright 2018-2022 http://www.bkgsho.cn. All Rights Reserved.