欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 007真人 007真人官网 007真人娱乐
斯奈德:防守端打出了团队努力,纪律更加严明
      来源:未知     发布日期:2018-05-07

  

爵士在今天的比赛中以116-108击败了火箭,将系列赛大年夜比分追至1-1平,赛后,爵士主教练奎因-斯奈德接收了采访。
 
“我以为我们在戍守端的阅读做得更好了,我们打得很有侵犯性,快速做出决议,那助长了我们的信念,我以为我们加倍规律严清晰清楚明了,那许可我们在戍守端打得加倍强势,总体来说,我们在像一个集体那样打出戍守,火箭太优良了,他们会对你施加许多压力。我以为戍守端,我们打出了团队尽力,我们的戍守心态更强硬,更规律严清晰清楚明了。”斯奈德说道。
 
依据此前报道,太阳将聘请爵士助教伊戈尔-科科什科夫(Igor Kokoskov)担负球队下赛季主教练,科科什科夫成为NBA历史上首位出身于欧洲的主教练。
 
对此,斯奈德表现:“为他以为愉快,我们会尽可能让他在我们这儿多待一段时光。”
 
谈及多诺万-米切尔的表示,斯奈德表现米切尔曩昔两天着重演习了阅读挡拆戍守以及传出准确的传球。斯奈德表示,他不仅仅为米切尔的传球觉得知足,他也知足他在某些回合中所做出的浏览。
 
米切尔今天登场38分钟,获得17分5篮板11助攻2抢断。

上一篇:没有了 下一篇:卡佩拉:我感觉爵士在每个方面都更努力了


Copyright 2018-2022 http://www.bkgsho.cn. All Rights Reserved.