欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 007真人 007真人官网 007真人娱乐
克劳德:我们今晚的执行力很好,期待回到主场
      来源:未知     发布日期:2018-05-07

  

爵士今天在客场以116-108克服了火箭,将年夜比分追至1-1平,赛后杰-克劳德在场边接收了记者采访。
 
谈到是若何获得本场成功的,克劳德说:“这是季后赛,我们依据第一场竞赛做了一些调解,尽力比第一场做得更好,我们看了录像,进行了谈论,然后做了一些调解,我们今晚履行得很好,在场上取得了成功。”
 
谈到球队在进攻端的出色表现,克劳德说:“就是球动人动,让戍守人也跟着动,我们做得很不错,我们不停保持如许做,保持球员在场上移动,一向在传导球,然后射中投篮。”
 
谈到球队不才半场对于戍守詹姆斯-哈登的调解,克劳德说:“那可不轻易,他是最出色的球员之一,我们就是尽力实行竞赛筹划,尽可能地防好他,不让他打得舒畅,不让他造犯规,在防他的时刻把手放在后面,今天每小我在戍守哈登上都做得很好。”
 
谈到即将回到主场,主场的球迷会发出震耳欲聋的呐喊声,克劳德说:“我们知道那个,他们不停在背后支持我们,我们很期待回到主场。”
 
本场竞赛克劳德进场34分钟拿下15分10篮板1助攻;哈登进场36分钟拿下32分6篮板11助攻2抢断。

上一篇:英格尔斯:这只是一场比赛,系列赛还很漫长 下一篇:米切尔:我们禁得起对方的反扑,为球队感到骄


Copyright 2018-2022 http://www.bkgsho.cn. All Rights Reserved.