欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 007真人 007真人官网 007真人娱乐
英格尔斯:这只是一场比赛,系列赛还很漫长
      来源:未知     发布日期:2018-05-07

  

今日爵士客场116-108战胜火箭,系列赛大年夜比分1-1战平。爵士球员乔-英格尔斯表示出色,出战26分钟,13投10中,个中三分球9投7中获得27分3篮板2助攻。
 
“我们之前有时间想想和聊聊我们想怎么做,很明显的是,从上个系列赛的第六场到这个系列赛的第一场,我们的筹备时间太少了,无论是身材上,照样精神上,我们都很疲劳,我们之前看到了第一场竞赛的录像,从中进修,在今日打出我们想打出的表示。”英格尔斯赛后在场边吸收采访时说道。
 
谈到本身的表示,英格尔斯说:“我尽力每场都打出进击性,是的,我想找到感到,我以为球队可能需要我找到感到,我尽力打出进击性,球早早就进了,我们今日能在竞赛的残剩时间里顶住。”
 
谈到多诺万-米切尔的组织才能,英格尔斯说:“我以为他之前没做到过这个(11个助攻),他在赓续进步,里基(卢比奥)本赛季缺席了几场竞赛,多诺万的表现一向很棒,他是个很棒的孩子,赓续听取看法,赓续进修,从缺点里进修,这样的成果全部赛季都获得了表现,他没能像日常平凡那样得分,然则11个助攻异常关键。”
 
“这才是只是1场竞赛,这是一个7场系列赛,我们还有很长的路要走,这是一个很长的系列赛,我们对今日的表现觉得知足,我们将去准备下一场竞赛。”英格尔斯说道。

上一篇:戈贝尔:我们本赛季变得更好了,每场都全力争 下一篇:克劳德:我们今晚的执行力很好,期待回到主场


Copyright 2018-2022 http://www.bkgsho.cn. All Rights Reserved.