欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 007真人 007真人官网 007真人娱乐
英格尔斯笑谈米切尔补扣:他做出的决定本该是
      来源:未知     发布日期:2018-05-07

  

爵士今日在客场以116-108战胜了火箭,两边大年夜比分今朝战成了1-1平,赛后乔-英格尔斯接收了采访。
 
在今日的竞赛里,多诺万-米切尔打了38分钟,拿到了17分11助攻5篮板2抢断,在今日竞赛的第四节,米切尔在投丢投篮后完成了补扣。
 
谈到米切尔的扣篮,英格尔斯开玩笑说:“他在半空中做出的决定本该是快速回防,我包管明天看竞赛录像的时刻,我们会谈谈这个的。”
 
“我不知道他在半空中的决定是什么,因为我从没有经历过那样的情况,哈哈,并且我往后也不会经历,(对着米切尔说)下次回防,这就是你需要知道的一切。”英格尔斯说道。
 
在今日的竞赛里,英格尔斯打了36分钟,拿到了27分3篮板2助攻。

上一篇:米切尔谈比赛中补篮:跳都跳起了,不妨扣一个 下一篇:NBA官方发布爵士今日获胜的战报图


Copyright 2018-2022 http://www.bkgsho.cn. All Rights Reserved.