欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 007真人 007真人官网 007真人娱乐
火箭球员在英格尔斯防守下9投1中,三分6中0
      来源:未知     发布日期:2018-05-07

  

今日爵士客场116-108克服火箭,系列赛大年夜比分1-1战平。爵士球员乔-英格尔斯表示出色,出战26分钟,13投10中,个中三分球9投7中获得27分3篮板2助攻。
 
赛后ESPN Stats & Info对他的出色表示进行了数据剖析:英格尔斯获得了职业生活季后赛单场新高的27分;本场比赛英格尔斯空位三分6投4中,截止今朝他在季后赛中已经射中了NBA最高的16记空位三分‏;在英格尔斯的戍守下,火箭球员共9投1中,个中三分球6投0中。

上一篇:没有了 下一篇:米切尔谈比赛中补篮:跳都跳起了,不妨扣一个


Copyright 2018-2022 http://www.bkgsho.cn. All Rights Reserved.