欢迎您的到来! 设为首页 | 联系我们
  首页 007真人 007真人官网 007真人娱乐
戈贝尔:我们本赛季变得更好了,每场都全力争
      来源:未知     发布日期:2018-05-07

  

爵士今天在客场以116-108克服了火箭,将年夜比分追至1-1平。
 
“我们这个赛季酿成一支更好的球队了,”中锋鲁迪-戈贝尔说,“每场竞赛我们都去场上全力争胜,这就是我们的心理状况。”
 
对于多诺万-米切尔在竞赛中对火箭挡拆戍守的浏览,主锻练奎因-斯奈德说:“偶然候那比得分还难,特殊是他们并不会整场竞赛都那样做,在那种情境下,他(米切尔)专注于做出准确的选择。”
 
“系列赛正在进行,”火箭主锻练迈克-德安东尼说,“如今让我们继续进步吧。”
 
本场竞赛米切尔出场38分钟拿下17分5篮板11助攻2抢断;戈贝尔出场37分钟拿下15分14篮板3封盖。

上一篇:没有了 下一篇:英格尔斯:这只是一场比赛,系列赛还很漫长


Copyright 2018-2022 http://www.bkgsho.cn. All Rights Reserved.